г.Ижевск, ул, Кирова 146
СЦ "МОЙ ПОРТ" офис:3
Вызвать замерщика
Вызвать замерщика

ДОМ-ОКОН

8 октября 2021

Несмотря на большие успехи, достигнутые в области производства изделий из ПВХ в последние годы, репутацию, которую они имели в 1980-х годах, было трудно изменить. Несмотря на то, что раньше были в тренде окна и двери из твердой древесины, современные изделия из материала ПВХ стали популярными и надежными.

Мифы о ПВХ

Чтобы развенчать заблуждения и иногда дезинформированные мнения о ПВХ, ниже подготовлен список распространенных мифов.

1. Выглядит дешево

В действительности окна и двери из ПВХ могут выглядеть именно так, как захотят их владельцы. Если вы хотите наслаждаться низкими эксплуатационными расходами, сохраняя при этом роскошный внешний вид вашей мебели, блоки из ПВХ могут быть изготовлены на заказ в соответствии с предпочтениями владельцев.

2. Не устойчив

Если вы слышали, что ПВХ не является прочным материалом, вас дезинформировали. ПВХ разработан таким образом, чтобы быть максимально прочным и жестким, что является необходимым условием для эффективной изоляции тройного остекления. Естественная прочность ПВХ не нарушит структурную целостность вашего дома.

3. ПВХ не является экологически чистым

ПВХ на самом деле является очень экологичным материалом: полностью пригоден для вторичной переработки, это означает, что его можно разделить на части и использовать для других целей после окончания естественного срока службы. И это без вырубки новых деревьев. Окна и двери из ПВХ идеально подходят для теплоизоляции дома, а значит, вам потребуется меньше энергии для отопления.

4. Не очень прочный

Это не так. Двери, как и окна из ПВХ, имеют средний срок службы около 20 лет. Хотя он не так долговечен, как дерево или алюминий, при использовании качественных материалов срок службы ПВХ может быть удвоен. При этом изделия из ПВХ будут продолжать исправно работать, хорошо противостоя солнечным лучам, ветру и низким температурам.

5. Выпускается только в белом цвете

Изделия из ПВХ можно использовать в широком диапазоне цветов и отделок. Они могут быть изготовлены на заказ в соответствии с классическим и современным декоративным стилем. От классических стилей, таких как Chartwell Green и Cream, до аутентичных древесине, таких как Rosewood и Irish Oak, используемый ПВХ не обязательно должен быть белым.

6. ПВХ вызывает конденсацию

Конденсат не является проблемой, ограниченной ПВХ, но может возникнуть в любом типе каркасного материала. Вот как обстоят дела на самом деле: чем более герметичным является жилище, тем больше вероятность того, что оно подвержено риску образования конденсата. Поэтому рекомендуется встроить системы вентиляции, чтобы обеспечить хорошую циркуляцию воздуха. К счастью, большинство дверей и окон из ПВХ делают это естественным образом.

7. Со временем желтеет

В этом утверждении есть доля правды, но оно не должно вводить вас в заблуждение. На самом деле, пожелтение ПВХ было явлением десятилетия назад. С тех пор производственные процессы усовершенствовались, что позволило исключить возможность изменения цвета панелей и изделий из ПВХ с течением времени. Пожелтение – это проблема, которая не встречается в большинстве современных ПВХ-систем.

8. Окна из ПВХ деформируются и трескаются

Несмотря на то, что окна и двери из ПВХ изготовлены из пластика, они не деформируются и не трескаются под воздействием тепла. Рамы закалены с использованием оцинкованного железа, это означает, что они всегда будут сохранять свою форму и размер.

9. Они нуждаются в тщательном уходе

Одно из наиболее ошибочных, но часто встречающихся заблуждений заключается в том, что изделия из ПВХ требуют больших затрат на обслуживание. На самом деле, способность легко очищаться является одним из самых больших преимуществ ПВХ.

10. Не по карману

Хотя это правда, что изделия из ПВХ могут стоить дороже, чем раньше, на самом деле это объясняется инфляцией. Кроме того, в последние годы качество изделий из ПВХ значительно улучшилось. Компания "Дом окон и дверей" сегодня может вам предложить качественные ПВХ окна на любой вкус! 

8 октября 2021

Классическими считаются межкомнатные двери, произведенные из древесины. Однако древесный массив стоит дорого, а технология изготовления довольно сложная, вследствие чего их себестоимость очень высокая. Однако мастера нашли выход, как удешевить межкомнатные двери с сохранением их свойств, а самое главное — внешнего вида. Таким решением является покрытие каркаса шпоном.

Преимущества шпонированных межкомнатных дверей

Шпон – это тонкий слой, равномерно срезаемый с массива древесины. Его толщина может варьироваться в пределах от 0,1 до 10 мм. Известны 3 вида шпона – натуральный, реконструированный и ребросклееный. Натуральный шпон наиболее часто применяется для производства межкомнатных дверей.

Шпон полностью повторяет цветовую гамму и текстуру древесного массива. При этом, благодаря современным технологиям, он может изготавливаться путем среза под различным углом к годовым кольцам. Благодаря этому мастерам удается добиться практически эксклюзивного внешнего вида.

Межкомнатные двери из шпона обладают такими преимуществами как;

  • небольшая стоимость, по сравнению с аналогами, изготовленными из древесного массива; 
  • легкость конструкции; 
  • великолепный внешний вид, который нельзя отличить от цельного древесного массива.

Практичность межкомнатных дверей из шпона

Благодаря конструкции каркас межкомнатных дверей можно заполнить любым наполнителем. Это дает возможность существенно уменьшить их теплопроводные свойства и улучшить микроклимат в помещении.

Межкомнатные двери из шпона ремонтопригодны. В случае небольшого механического повреждения имеется возможность полного восстановления первоначального внешнего вида.

Уход за межкомнатными дверями из шпона ничем не отличается от аналогичных процедур, применяемых к дверям из цельного массива дерева.

Напоминаем, что у нас идет акция на межкомнатные двери

акция на межкомнатные двери

24 декабря 2020

Прежде чем покупать двери - прочитайте наши советы.

Тип помещения. 

Межкомнатную дверь необходимо подбирать под тот тип, где она будет установлена. В кухне хорошо будут смотреться модели с остеклением, а вот для спальни лучше подойдут глухие полотна, которые будут оберегать спокойный сон.

24 декабря 2020

Выбирая правильные входные двери Ижевск двери для входной группы, необходимо учесть следующие моменты. 

И первое – это место, где они будут установлены: будет ли это непосредственные выход на улицу, или на лестничный марш утепленного подъезда, а может это дверь коттеджного дома или вторая дверь квартиры в многоэтажном жилом доме. Место установки будет определять необходимую надежность и возможную толщину.

×

Вызвать замерщика

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время